驾考宝典网

科目一考试
科目四考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 网约车考试 >> 丽水网约车考试科目
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

丽水网约车考试科目

1、下列哪项属于出租汽车运营前的准备工作________。

A、对车辆进行安全检视

B、检查车容车貌

C、检查服务设备、证件和票据等

D、调整心态、检查仪容

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,运营准备包括(1)按要求对车辆进行安全检视。检查车辆技术状况,备好随车设施和工具。(2)检查车容车貌,整理仪容着装。(3)检查服务设备、证照、票据。(4)检查燃油或燃气是否充足,能否满足运营所需。(5)调整心态,以良好的精神状况投入运营。

2、出租汽车驾驶员发生未造成人身伤亡的道路交通事故,当事人对事实及成因无争议的,适用简易程序。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,出租汽车驾驶员未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,适用简易程序。

3、网约车驾驶员不应提供________形式的网约车运营服务。

A、电话预约

B、巡游揽客

C、网络预约

D、站点候客

答案:BD

分析:根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》所称网约车经营服务,是指以互联网技术为依托构建服务平台,整合供需信息,使用符合条件的车辆和驾驶员,提供非巡游的预约出租汽车服务的经营活动。

4、发生道路交通事故,车辆不能离开道路时,驾驶员应当设法让乘客远离事故现场,选择安全的地方等待,以防发生二次事故。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,发生道路交通事故,车辆不能离开道路时,驾驶员应当设法让乘客远离事故现场,选择安全的地方等待,以防发生二次事故。

5、一级维护、二级维护周期的确定,应以汽车________为基本依据。

A、技术状况

B、行驶里程

C、外观状况

D、行车安全

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,根据《汽车维护、检测、诊断技术规范》(GB/T 18344-2001),汽车一、二级维护周期的确定,应以汽车行驶里程为基本依据。

6、出租汽车驾驶员在运营过程中未经乘客同意,强行合乘的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值________。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中未经乘客同意,强行合乘的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

7、出租车资格证颁发以后,可以在全国任何一个区域内进行出租汽车营运。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:根据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第十五条规定:出租汽车驾驶员到从业资格证发证机关核定的范围外从事出租汽车客运服务的,应当参加当地的区域科目考试。区域科目考试合格的,由当地设区的市级出租汽车行政主管部门核发从业资格证。故此题选择错误。

8、出租汽车驾驶员应当在________,持本人的从业资格证件到当地道路运输管理机构签注服务质量信誉考核等级。

A、每年2月1日前

B、每年3月1日前

C、服务质量信誉考核周期届满后30日内

D、服务质量信誉考核周期届满后60日内

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员应当在服务质量信誉考核周期届满30日内,持本人的从业资格证件到当地道路运输管理机构签注服务质量信誉考核等级。

9、出租汽车驾驶员承担展示城市文明形象的社会责任,不包括____。

A、保持整洁的车容车貌

B、随时捡拾公共垃圾

C、树立良好的服务形象

D、积极传播城市文明

答案:B

分析:出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第一节:职业道德建设的意义可知,出租汽车作为城市文明的窗口,从业人员职业水准的高低、服务的好坏,不仅关系到出租汽车行业的信誉和行业的进步与发展,还关系到整个城市的文明形象和社会风气的改善。

10、出租汽车经营者有侮辱诽谤、搜查身体、侵犯人身自由等侵害乘客或者其他受害人人身权益的行为,造成严重精神损害的,受害人可以要求精神损害赔偿。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:根据《消费者权益保护法》可知:出租汽车经营者有侮辱诽谤、搜查身体、侵犯人身自由等侵害乘客或者其他受害人人身权益的行为,造成严重精神损害的,受害人可以要求精神损害赔偿。

11、车辆轮胎气压过低,胎面接地面积________,滑移量增加,加剧磨损,特别是胎肩磨损加剧。

A、减小

B、增大

C、不变

D、不稳定

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,胎压过低时,内胎与地面接触面积变大。

12、出租车驾驶员有________,市县道路运输管理机构应当将其列入不良记录名单。

A、连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级的

B、在考核周期内服务质量信誉考核综合得分为0分

C、在一个考核周期内累计综合得分有两次以上为0分

D、无正当理由超过规定时间未签注服务质量信誉考核的

答案:ACD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员有下列情形之一的市县道路运输管理机构应当将其列入不良记录名当:一、在考核周期内服务质量信誉考核综合得分为0分且未按照规定参加培训的。二、连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级的。三、在一个考核周期内积累综合得分有两次以上为0分的。四、无正当理由超过规定时间未签注服务质量信誉考核等级的。五、发生其它严重违法行为或服务质量事故的。

13、出租汽车驾驶员发生道路交通事故后,处理原则有______。

A、立即停车,抢救伤员

B、保护现场,设立标记

C、如实反映,听候处理

D、服从指挥,撤离现场

答案:ABCD

分析:出租汽车驾驶员发生道路交通事故后,处理原则是:立即停车,抢救伤员、保护现场,设立标记、如实反映,听候处理、服从指挥,撤离现场。

14、下列哪些行为属于出租汽车驾驶员服务禁忌?

A、等候乘客时鸣喇叭催促乘客

B、乘客交谈时随意插话、向乘客传播谣言

C、在乘客面前剔牙、挖鼻孔

D、主动下车搀扶老年乘客上车

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,服务禁忌和违法行为主要包括(1)不尊重不同国家、地区和民族的宗教信仰。(2)抢客、强行揽客、甩客、倒客,无正当理由中断或强迫乘客换乘其他车辆;未经乘客同意强行拼客,并分别向乘客进行收费。(3)拒载行为。(4)未按合理路线行驶,或在特殊情况下需要改变线路,没有征得乘客的同意擅自改变行驶线路的行为。合理路线是指从乘客上车地点到目的地里程最短或经济、便捷行驶路线,或按乘客意愿另行选择的行驶路线。(5)不执行价格主管部门核定的收费标准收费,收费不按规定出具发票。(6)传播谣言,或者在乘客之间交谈时随意插话。(7)远离车辆或用喇叭催促,翻看或藏匿乘客放在车上的物品。(8)紧盯乘客或目光停留时间过长。(9)向乘客强行推销商品和休闲娱乐等项目。(10)行车时接打电话(11)在车内吃零食、吸烟、,向车外抛物、吐痰。(12)在乘客面前挖鼻孔、掏耳朵、剔牙等。(13)车上载有乘客时,到加油站补充燃料。(14)其他服务禁忌和违法行为。

15、出租汽车驾驶员应当按计程计价设备显示金额及相关规定收费,并出具______。

A、有效车费票据

B、机打小票

C、存根

D、收据

答案:A

分析:根据《出租汽车驾驶员从业资格考试》:出租汽车驾驶员应当按计程计价设备显示金额及相关规定收费,并出具有效车费票据。

16、出租汽车驾驶员出售乘客信息,获得利益难易确定,乘客向_____提起诉讼。

A、出租汽车行政主管部门

B、人民法院

C、当地公安机关

D、工商部门

答案:B

分析:根据《出租汽车驾驶员从业资格考试》:出租汽车驾驶员出售乘客信息,获得利益难易确定,乘客向人民法院提起诉讼。

17、在同向4车道的高速公路上行车,车速高于________km/h的车辆应在最左侧车道上行驶。

A、80

B、90

C、100

D、110

答案:D

分析:根据《网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试全国公共科目培训教材》:在同向4车道的高速公路上行车,车速高于110Km/h的车辆应在最左侧车道上行驶

18、出租汽车驾驶员小王喜欢在车内听摇滚音乐,乘客李先生表示想安静休息一下,小王的正确做法是______。

A、继续听摇滚音乐

B、调低摇滚音乐音量

C、关闭车内电台和音响设备

D、改听交通路况播报

答案:C

分析:出租汽车驾驶员小王喜欢在车内听摇滚音乐,乘客李先生表示想安静休息一下,小王的正确做法是关闭车内电台和音响设备。

19、驾驶员在行车过程中,要正确处理应对复杂的交通冲突,增强________控制能力。

A、环境

B、车流

C、路面

D、情绪

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识,在路遇到车流缓慢或者周边车辆有不文明驾驶行为时,容易产生急躁情绪,这对行车安全非常不利。

20、驾驶员排查乘客是否携带危险品的方法可概括为:“望”、“闻”、“问”。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,如出租汽车驾驶员在运营过程中发现乘客携带危险品,应当首先将车辆停放在安全位置,告知乘客随车携带危险品的危害性,有乘客将危险品及时进行处理;如乘客执意要携带危险品继续乘车,出租汽车驾驶员有权终止运营服务。

21、驾驶出租汽车发生紧急情况向其他交通参与者发出警告信号时,可采取的措施有________。

A、开启危险报警闪光灯

B、变换远近光灯

C、连续鸣喇叭

D、必要时打手势

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,采取应急措施的同时,对道路上其他通行的车辆及行人发出示警信号,如开启危险报警闪光灯、鸣喇叭或打手势。

22、行车中,下坡路制动突然失效后,驾驶员不应采取下列哪项处置措施?

A、将车辆向上坡道方向行驶

B、从高速挡向低速挡“抢挡”

C、利用道路边专设的紧急停车道停车

D、迅速拉紧驻车制动器操纵杆

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,(1)查看路边有无障碍物、坡道可助减或宽阔地带可迂回减速、停车。停车后,应拉紧驻车制动器操作杆,防止溜车或发生二次险情。(2)若无可利用的地形和时机应迅速抬起加速踏板,进行“抢挡”操作,利用变速器传动比的突然增大和发动机牵阻作用降低车速,以利于控制车速和操作行驶方向。抢挡越一级为妥,如车速扔高,可再次抢挡,因为若越两级抢挡,难度较大,一旦抢挡不成功,危险性难度更大。(3)当车速得到有效控制后,应选择比较平坦、宽阔的地段停车散热、检修。

23、出租汽车驾驶员在运营过程中应使用普通话,或根据乘客需求使用地方方言、外语属于________要求。

A、服务标志

B、服务仪容

C、车容车貌

D、服务用语和言行举止

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,服务用语和言行举止要求包括提倡出租车驾驶员使用普通话。可根据乘客需求,使用地方方言或外语。

24、对交通驾驶员道路交通安全违法行为的处罚种类包括______。

A、警告、罚款、暂扣或吊销机动车驾驶证、拘留

B、警告、罚款、暂扣或吊销机动车驾驶证、拘役

C、管制、罚款、暂扣或吊销机动车驾驶证、拘留

D、管制、罚款、暂扣或吊销机动车驾驶证、拘役

答案:A

分析:对交通驾驶员道路交通安全违法行为的处罚种类包括警告、罚款、暂扣或吊销机动车驾驶证、拘留。

25、《出租汽车服务质量信誉考核办法》是为了规范出租汽车驾驶员的服务行为,建立完善出租汽车驾驶员________,提升出租汽车服务水平。

A、诚信体系

B、退出机制

C、准入机制

D、长效管理

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,《出租汽车服务质量信誉考核办法》是为了规范出租汽车驾驶员的服务行为,建立完善出租汽车驾驶员诚信体系,提升出租汽车服务水平。

26、______是网约车平台公司及驾驶员的基本权利和基本义务。

A、诚实守信

B、公平竞争

C、依法经营

D、规范操作

答案:C

分析:根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》:依法经营是网约车平台公司及驾驶员的基本权利和基本义务。

27、出租汽车行车至交叉路口时,应注意以下_____。

A、避免发动机熄火

B、遇拥堵的路口,应顺序排队等候。

C、只注意前方情况即可

D、要控制好车速

答案:ABD

分析:出租汽车行车至交叉路口时应避免发动机熄火、遇拥堵的路口,应顺序排队等候、要控制好车速减速慢行。

28、出租汽车驾驶员发现暴恐行为、损害公共财产和伤害人民生命安全的行为,应直接阻止犯罪的行为。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:出租汽车驾驶员发现暴恐行为、损害公共财产和伤害人民生命安全的行为,应报警。

29、上路运营的出租汽车必须设置________。

A、广告标志

B、真皮座套

C、倒车雷达

D、服务标志

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,未按规定设置服务标志的出租汽车不得上路运营,否则将被依法处罚和服务质量信誉考核扣分。

30、乘客下车时,出租汽车驾驶员应主动向乘客提供发票并索取小费。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:根据《出租汽车驾驶员服务规范》可知:乘客下车时,出租汽车驾驶员应主动向乘客提供发票。

31、驾驶员有义务根据乘客的实际需求,提供_____的运营服务,保护乘客的合法权益。

A、安全、优质、高效

B、快速、方便、准时

C、和谐、安全、敬业

D、灵活、全面、合格

答案:A

分析:驾驶员有义务根据乘客的实际需求,提供安全、优质、高效的运营服务,保护乘客的合法权益。

32、出租汽车驾驶员在服用国家管制的精神药品后,若自我感觉良好,可以驾驶车辆运营。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,驾驶员在驾驶期间应当按医嘱服药,选择不影响驾驶技能、副作用较小的药物。出租汽车驾驶员应谨慎服用以下药物:抗过敏药、镇静催眠药、解热镇痛药、镇咳药、平喘药、胃肠解痉药、止咳药、抗高血压药、抗心绞痛药、降糖药、抗心率失常药。如服用了上述药物,应当暂停运营。

33、氮氧化物(NOx),碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,会损伤人的_____。

A、皮肤

B、呼吸系统

C、眼睛

D、消化系统

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车发动机排放的主要污染物有氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)、一氧化物(CO)及微粒物(PM)。氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,对人的呼吸系统产生极大危害;氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生酸雨效应。

34、醉酒驾驶行为构成危险驾驶罪,将被吊销机动车驾驶证,________年内不能重新获得。

A、2年

B、3年

C、4年

D、5年

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证。

35、氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生________。

A、雾气

B、臭气

C、酸雨

D、霾

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车发动机排放的主要污染物有氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)、一氧化物(CO)及微粒物(PM)。氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,对人的呼吸系统产生极大危害;氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生酸雨效应。

36、乘客乘坐出租汽车时,从车内往车窗外扔东西,驾驶员应当________。

A、礼貌劝阻

B、默许

C、批评教育

D、及时停车捡回

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,驾驶员驾车时,不得吸烟、接打手机、用车载电台聊天、向车外吐痰、乱扔废弃物。同时,要劝阻乘客车内吸烟、将头手伸出窗外、乱扔废弃物等不安全或不文明行为。

37、出租汽车驾驶员不按照规定携带从业资格证的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处________的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员不按照规定携带从业资格证的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处200元以上2000元以下的罚款。

38、驾驶车辆通过泥泞路段时,应选择坚实的路面,________通过。

A、加速

B、高速

C、低速平稳

D、频繁转向

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,通过泥泞路段时,应选择坚实的路面,用均匀中速或低速一气通过,避免中途变速、制动、转向和停车。

39、二级维护是指道路运输车辆按________必须按期执行的维护作业。

A、行驶里程或间隔时间

B、汽车技术状况

C、驾驶员意愿

D、出租汽车经营者要求

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,根据《汽车维护、检测、诊断技术规范》(GB/T 18344-2001),汽车一、二级维护周期的确定,应以汽车行驶里程为基本依据。

40、被保险机动车被盗期间肇事的,保险公司应承担赔偿责任。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第七十六条规定:机动车发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者强制保险责任限额范围内予以赔偿。

41、考核周期内综合得分为________的出租车驾驶员服务质量信誉考核等级为A级。

A、0分

B、1-10分

C、11-19分

D、20分以上

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员从业资格注册有效期为3年。注册有效期届满需继续从事出租汽车客运服务的,应当在有效期届满前30日内申请延续注册。

42、出租汽车驾驶员身体状况不再符合有关机动车驾驶员和相关从业要求且没有主动申请注销从业资格的,由发证机关______其从业资格证。

A、注销

B、撤销

C、补(换)发

D、强制追回

答案:B

分析:根据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》:出租汽车驾驶员身体状况不再符合有关机动车驾驶员和相关从业要求且没有主动申请注销从业资格的,由发证机关撤销其从业资格证。

43、出租汽车驾驶员小孙接单后,乘客王小姐迟迟未到,打电话也联系不上,小孙正确的做法是_____。

A、给乘客留言,宣泄情绪

B、直接离开

C、继续耐心等待

D、获得经营者同意后离开

答案:D

分析:根据《出租汽车运营服务规范》可知:出租汽车驾驶员小孙接单后,乘客王小姐迟迟未到,打电话也联系不上,小孙正确的做法是获得经营者同意后离开。

44、出租汽车驾驶员在运营过程中不按乘客意愿使用音响和空调等设施设备的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值________。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不按乘客意愿使用音响和空调等设施设备的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣1分。

45、出租汽车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当在计至0分之日起________内接受服务质量信誉考核专项教育培训。

A、7日

B、10日

C、15日

D、30日

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的应当在计至0分之日起15日内到从业资格管理档案所在地有培训资格的机构接受不少于18个学时的出租汽车法规、职业道德和安全意识等培训并凭培训证明到道路运输管理机构办理清除计分手续。

46、道路交通事故出现人员受伤时,事故当事人不应当________。

A、立即停车

B、抢救伤者

C、移动肇事车辆至安全地方

D、保护现场

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,运营途中发生交通事故时,出租汽车驾驶员应做到(1)立即停车。(2)及时报案。(3)抢救伤员。(4)保护现场。(5)协助调查取证。

47、下列哪些情况下车辆易发生侧滑或侧翻?

A、泥泞路面紧急制动

B、溜滑路面猛转转向盘

C、雨天转弯时提前减速、缓转方向

D、冰雪路面紧急制动

答案:ABD

分析:雨天转弯时,提前减速、缓转方向是不会发生侧翻的。

48、出租车驾驶员变更服务单位,如变更后服务单位所在区域与驾驶员取得从业资格证的服务区域在同一区域的,出租车驾驶员应当按照本规定第十八条的规定,直接向所在地原注册的道路运输管理机构申请重新注册。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租车驾驶员变更服务单位,如变更后服务单位所在区域与驾驶员取得从业资格证的服务区域在同一区域的,出租车驾驶员应当按照本规定第十八条的规定,直接向所在地原注册的道路运输管理机构申请重新注册。

49、驾驶员当以IOO公里/小时车速行驶时,车距应不小于________米,遇雨雾天、冰雪天和路面潮湿时,车间距离进一步拉大。

A、50

B、100

C、150

D、200

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,车速100公里/小时时,车间距离不小于100米。遇雨雾天、冰雪天和路面潮湿时,车间距离应增加一倍以上。

50、网约车服务评价指标中,要求达到100%的指标包括________。

A、乘客满意率

B、车辆相符率

C、驾驶员相符率

D、营运车辆保险购买合格率

答案:BCD

分析:根据《网络预约出租汽车运营服务规范》为网约车服务列出了5个100%的指标,包括预约响应率、车辆相符率、驾驶员相符率、营运车辆保险购买合格率和乘客投诉处理率等

丽水网约车考试科目 相关试题:
黄山网约车首汽约车考试题 蚌埠网约车公共科目考试题 昌都网约车考试申请 龙岩首汽约车要考的网约车试题 龙岩网约车题库app下载 许昌网约车试题下载 扬州网约车考试安卓版 黄冈网约车 道路考试题库 丹东约车考试答案 济南网约车考试安卓版 江西网约车考试题库 恩施网约车公共科目考试题 荆州网约车考试网 台州2019最新网约车考试题 中山网约车营运服务考试题库 廊坊网约车考试软件下载 阜新网约车营运服务考试题库 长沙网约车考试试题及答案 湘潭网络预约出租车驾驶员题库 九江网约车考试内容题库

Copyright © 2018-2019 版权所有 www.jkbdw.net