驾考宝典网

科目一考试
科目四考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 网约车考试 >> 芜湖2019网络预约出租车驾驶员考试
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

芜湖2019网络预约出租车驾驶员考试

1、鼓励推广使用信息化方式和手段组织实施出租汽车驾驶员从业资格考试。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:根据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》:鼓励推广使用信息化方式和手段组织实施出租汽车驾驶员从业资格考试。

2、出租汽车驾驶员在乘客下车时应该做到________。

A、提醒乘客开车门时注意安全从右边下车

B、在条件允许下协助乘客提拿大行李及物品

C、巡视车厢提醒乘客带好随身物品向乘客道别

D、发现乘客遗留物品应设法及时归还失主

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,下车时,(1)出租汽车驾驶员应提醒乘客开车门时注意安全,从右边下车。(2)提醒乘客带好随声物品,并协助乘客提取行李,经乘客确认无误后关闭行李舱,向乘客道别,竖起空车待租标志。(3)乘客离开后,驾驶员应巡视车厢,将废弃物装入垃圾袋。若发现乘客遗留物品,应设法及时归还失主。若一时无法找到失主,应按规定及时上交处理,不得私自留用、索要酬金,甚至敲诈乘客。

3、出租车驾驶员在考核周期内注册时间少于6个月的,其服务质量信誉考核等级最高为AA级。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内注册在岗时间少于6个月的,其服务质量信誉考核等级最高为AA级。

4、驾驶出租汽车转弯时,如果车速过快可能导致________。

A、碰撞行人、其他车辆

B、侧翻

C、驾驶员有效视野扩大

D、冲出路面

答案:ABD

分析:转弯速度越快,角速度越大,离心力也越大。这样一来车子的抓地力就变小了,此时就容易发生侧滑,并冲出弯道,会撞到行人及车辆。

5、在放学时间行经学校门口时,驾驶员应________。

A、低速平稳驾驶

B、加速通过

C、掉头改变行驶路线

D、随时准备避让穿行的学生

答案:AD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理,放学时间,学校门口往往会有学生成群涌向街道。遇次情况,驾驶员一定要谨慎驾驶,做到及早发现情况,提前处理。

6、站点候客服务要求巡游出租汽车驾驶员______。

A、按序排队顺序发车

B、服从站点管理人员的调派与管理

C、不下车私自揽客,不雇人揽客

D、不挑乘客,不强行拼客

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,进入出租汽车服务站点,出租汽车驾驶员应文明排队,车内等候,按序走车,服从引导调度,不得私自揽客。

7、计价器的周期检定由________负责。

A、道路运输管理机构

B、出租汽车经营者

C、价格主管部门

D、质量技术监督部门

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车税控计价器由道路运输管理机构、技术监督部门和税务部门统一选型,由符合资质条件的技术机构安装、维修、检定。 出租汽车税控计价器应当按照规定周期检定,不得私自改装、调整、维修。

8、出租车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为________分的计分制,另外加分分值为________分。

A、10,10

B、10,20

C、20,10

D、20,20

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为20分的计分制,另外加分分值为10分。

9、信访是指公民、法人或者其他组织采用________等形式,向各级人民政府、县级以上人民政府工作部门反映情况、提出建议、意见或者投诉请求,依法由有关行政机关处理的活动。

A、书信

B、大字报

C、传真、电话

D、走访

答案:ACD

分析:信访是指公民、法人或者其他组织采用书信、电子邮件、传真、走访等形式,向各级人民政府、县级以上人民政府工作部门反映情况、提出建议、意见或者投诉请求,依法由有关行政机关处理的活动。

10、西方国家人普遍认为“17”这个数字是凶险的,对“星期五”也认为是不吉利的。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:西方人普遍认为“13”这个数字是凶险或不吉利的,对“星期五”和“3”这个数字,也为很多西方人所忌。

11、网约车驾驶员的注册报备信息不包括_____。

A、驾驶员从业资格证信息

B、驾驶证

C、与出租汽车经营者签订的劳动合同

D、与出租汽车经营者签订的协议

答案:B

分析:网约车驾驶员的注册报备信息包括: 1、驾驶员从业资格证信息 2、与出租汽车经营者签订的劳动合同 3、与出租汽车经营者签订的协议

12、因驾驶员原因造成车辆停驶或遇管理部门检查时,计价器可继续计费。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:因驾驶员原因造成车辆停驶或遇管理部门检查时,计价器应停止计费。

13、柴油机排放物________会危害人的眼睛和呼吸道。

A、微粒物(PM)

B、氮氧化物(NOx)

C、碳氢化合物(HC)

D、一氧化碳(CO)

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,柴油机排放物只要是氮氧化物和微粒物,微粒物会危害人的眼睛和呼吸道。

14、如图所示,载客过程中如因客观原因确需绕道时,出租汽车驾驶员应主动向乘客说明情况,如乘客不同意绕行要求下车时,可以拒绝乘客下车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,运营过程中遇交通堵塞、道路临时封闭或乘客改变目的地等需改变原行驶路线时,须征得乘客同意。

15、服用下列_____药物会对驾驶员的心理、生理产生影响。

A、抗生素

B、镇静剂

C、兴奋剂

D、保健品

答案:ABC

分析:抗生素、镇静剂、兴奋剂对人的心理、生理有一定影响,会损伤人的视觉、注意力分配、知觉、回忆等,经实验,它会使驾驶员经常忘记驾驶指令,遗漏许多交通信号和停车标志,很省视察行人和停止车辆,在交叉路口对绿灯反应迟钝。

16、如图,出租汽车进入隧道、涵洞时,驾驶员不应该________。

A、加速行驶

B、低于限速行驶

C、保持安全车距

D、顺序通行

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车在进入隧道、涵洞时,不要加速行驶。

17、出租汽车驾驶员要提高技能,具体包括________。

A、熟悉车辆性能掌握必要维修保养技能

B、钻研服务技巧提升服务技能

C、改善知识结构提高服务水平

D、树立安全意识杜绝驾驶陋习

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,驾驶员需要在从业过程中,不断摸索车辆性能,掌握必要的维修技能;不断提高驾驶技能和线路选择能力,平稳、安全、快捷、高效地服务;不断学习服务心理学知识,用周到的服务,满足乘客的正当需求。

18、发动机启动后机油压力表示值迅速下降,甚至降至0,说明发动机________。

A、机油压力过高

B、机油压力过低

C、机油消耗过多

D、机油粘稠度高

答案:B

分析:根据《网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试全国公共科目培训教材》:发动机启动后机油压力表显示值迅速下降,甚至降至0,说明发动机机油压力过低。

19、出租车不得拒载,否则一经查实罚款________。

A、50—200元

B、200—2000元

C、100—1000元

D、2000-2500元

答案:B

分析:根据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》的决定(交通运输部令2016年第63号)第四十条规定的,巡游出租汽车驾驶员拒载,或者未经约车人或乘客同意、网络预约出租汽车驾驶员无正当理由未按承诺到达约定地点提供预约服务; 由县级以上出租汽车行政主管部门责令改正,并处200元以上2000元以下的罚款。 故此题选择B选项

20、出租车驾驶员驾驶未取得出租汽车营运证的车辆,擅自从事出租车经营活动的,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值________。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员驾驶未取得出租汽车营运证的车辆,擅自从事出租汽车经营活动的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣20分。

21、接到网约车乘客咨询、投诉后,____应在24h内处理,5日内处理完毕,并将处理结果告知乘客。

A、经营者

B、驾驶员

C、接线员

D、政府主管部门

答案:A

分析:根据《网络预约出租汽车运营服务规范》:接到网约车乘客咨询、投诉后,经营者应在24h内处理,5日内处理完毕,并将处理结果告知乘客。

22、出租汽车驾驶员有交通肇事罪、危险驾驶犯罪记录,有吸毒记录,有饮酒后驾驶记录,有暴力犯罪记录,最近连续3个计分周期内记满12分记录的,由发证机关____其从业资格证。

A、注销

B、撤销

C、补(换)发

D、强制追回

答案:B

分析:根据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》:出租汽车驾驶员有交通肇事罪、危险驾驶犯罪记录,有吸毒记录,有饮酒后驾驶记录,有暴力犯罪记录,最近连续3个计分周期内记满12分记录的,由发证机关撤销其从业资格证。

23、出租汽车驾驶员在城乡结合部行车,应当________。

A、高速行驶

B、频繁长时间鸣喇叭

C、开启危险报警闪光灯

D、防备路边行人、非机动车和牲畜穿行

答案:D

分析:城乡结合部不乱过往的车辆和行人比较多,通过时要提前减速。驾驶员要常用喇叭提示其他交通参与者,时刻关注其动向,做好避让准备。城乡结合部的道路交通设施建设比较落后,有些地方十字路口没有交通信号灯,交通警力也比较薄弱,驾驶员应尽量礼让行驶,保证交通的畅通和安全。城乡结合部有施工情况时,驾驶员应降低车速,并时刻观察路面是否有散落的沙石,防止车辆侧滑;同时,注意其他施工车辆。

24、网约车宜使用嵌入式车载终端,且不应在车内悬挂或者放置影响行车安全的设施设备。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:根据《网络预约出租汽车运营服务规范》可知:网约车宜使用嵌入式车载终端,且不应在车内悬挂或者放置影响行车安全的设施设备。

25、乘客到达目的地时,要注意靠边停车,锁住车门再收费。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,驾驶员在偏僻地方或非常情况下停车开票时,要注意观察。如乘客下车后到驾驶室窗外付费,则要关闭车门锁,车窗玻璃留一条缝隙,让车费从缝隙中递进来。如乘客在车上付费,则要注意观察乘客动态。

26、国家出台《劳动合同法》是为了_____。

A、完善劳动合同制度

B、明确劳动合同双方当事人的权利和义务

C、保护劳动者的合法权益

D、构建和发展和谐稳定的劳动关系

答案:ABCD

分析:《中华人民共和国劳动合同法》是为了完善劳动合同制度,明确劳动合同双方当事人的权利和义务,保护劳动者的合法权益,构建和发展和谐稳定的劳动关系,制定本法。

27、出租汽车驾驶员在一个考核周期内累计综合得分有两次以上为________的,市县道路运输管理机构应当将其列入不良名单。

A、1-10分

B、0分

C、10-15分

D、15-20分

答案:B

分析:照规定参加培训的。二、连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级的。三、在一个考核周期内积累综合得分有两次以上为0分的。四、无正当理由超过规定时间未签注服务质量信誉考核等级的。五、发生其它严重违法行为或服务质量事故的。

28、职业道德是在________中所必须遵守的职业行为规范的总和以及与之相应的道德观念、情操和品质。

A、职业活动

B、日常生活

C、社会活动

D、人际交往

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第一节:职业道德建设的意义可知,职业道德是指从事一定职业的人,在职业活动过程中所必须遵守的职业行为规范的总和以及与之相应的道德观念、情操和品质。

29、继续教育周期自出租车驾驶员取得从业资格证之日起计算。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,继续教育周期自出租汽车驾驶员从业资格注册之日起计算。继续教育周期为3年。

30、饮酒后驾驶出租汽车的,5年内不得重新取得机动车驾驶证。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,饮酒后驾驶出租汽车的,5年内不得重新取得机动车驾驶证。

31、出租汽车驾驶员未取得出租汽车营运证的车辆擅自从事出租汽车经营活动、将出租汽车交给无从业资格证件的人员驾驶并从事出租汽车经营获得、参与影响社会公共秩序或损害社会公众利益等停运事件的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣_____分。

A、20

B、10

C、5

D、3

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员驾驶未取得出租汽车营运证的车辆,擅自从事出租汽车经营活动的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣20分。

32、易燃液体一旦起火,不可用水扑救。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:着火时,人们往往立即想到的是用水来灭,但有些火灾却是不能用水来扑救的。如果易燃液体密度比水小,就不应该用水,因为易燃液体会浮在水面继续燃烧。

33、侵害他人财产的,财产损失按照______的市场价格或者其他方式计算。

A、提出请求时

B、判决生效时

C、损失发生时

D、财产生成时

答案:C

分析:侵害他人财产的,财产损失按照损失发生时的市场价格或者其他方式计算。

34、驾驶车辆通过泥泞路段时,应选择坚实的路面,________通过。

A、加速

B、高速

C、低速平稳

D、频繁转向

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,通过泥泞路段时,应选择坚实的路面,用均匀中速或低速一气通过,避免中途变速、制动、转向和停车。

35、吊销机动车驾驶证是指对机动车驾驶员的交通安全违法行为而暂停其驾驶资格的处罚措施。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:吊销驾驶证是取消其驾驶资格,不是暂停。

36、驾驶员服用对神经系统有影响的药物时,会导致________。

A、反应及操控能力下降

B、听力、视力、注意力减退

C、动作协调性提高

D、动作准确性下降

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本知识可知,出租汽车驾驶员在服用催眠药药物、止痛药物、治疗高血压的药物后,会造成疲倦、嗜睡等不适。服用这些药物会使出租汽车驾驶员反应迟钝,注意力降低,容易引发交通事故。

37、网约车服务评价指标中要求达到100%的是_____。

A、预约响应率

B、第三方调查乘客满意率

C、约车成功率

D、乘客服务评价满意率

答案:A

分析:根据《网络预约出租汽车运营服务规范》:网约车服务评价指标中要求达到100%的是预约响应率。

38、取得从业资格证超过3年未申请注册的,注册后应当在1年内完成不少于________学时的继续教育。

A、18学时

B、27学时

C、54学时

D、60学时

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,取得从业资格证超过3年未申请注册的,注册后应当在1年内完成不少于27学时的继续教育。

39、国家规定出租汽车车辆强制报废年限上限为________。

A、5年

B、6年

C、7年

D、8年

答案:D

分析:国家规定出租汽车车辆强制报废年限上限为8年。

40、发生道路交通事故或乘客意外事件后,出租汽车驾驶员做好应急救护的目的是________。

A、减少个人损失

B、挽救生命、减轻伤残

C、彰显个人英雄主义

D、向乘客所要报酬

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,发生道路交通事故或乘客意外事件后,出租汽车驾驶员做好应急救护的目的是挽救生命、减轻伤残。

41、任何单位或者个人不得有下列哪些行为?________

A、拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征

B、改变机动车型号、发动机号、车架号或者车辆识别代号

C、伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志

D、使用其他机动车的登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志

答案:ABCD

分析:道交法第16条:任何单位和个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征;擅自改变已登记的机动车结构、构造、特征或者型号、发动机号、车架号以及车辆识别代码的处150元以上200元以下罚款;《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一、二款:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,并处200元以上2000元以下罚款,;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

42、出租汽车在高速公路上因故障临时停车时,应在车后多远外放置警告标志?

A、50米

B、100米

C、150米

D、200米

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,在高速公路上行车时,要合理控制车速;如车辆发生故障需要临时停车时,要将车停在应急车道,并立即在车后方150米外放置警告标志。

43、驾驶员每天出车前要做“四漏”检查,即车辆有无________现象。

A、漏水、漏油、漏气、漏光

B、漏水、漏油、漏光、漏电

C、漏水、漏油、漏气、漏电

D、漏水、漏风、漏气、漏电

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车驾驶员在出车前,应检查车辆有无漏水、漏油、漏气、漏电现象。

44、缓慢翻车有可能跳车逃生时,驾驶员应向翻车________方向跳车。

A、任意

B、相同

C、相反

D、前方

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,缓慢翻车有可能跳车逃生时,应向翻车相反向跳车;切不可顺着翻车方向跳车,防止跳出车外却被翻滚的车辆碾压。落地前双手抱头,蜷缩双腿,顺势翻滚,自然停止,不要伸展手腿去强行阻止滚动,以免加剧损伤。

45、道路交通事故发生后,驾驶员应按照________等原则处理。

A、立即停车抢救伤员

B、保护现场设立标记

C、如实反映听候处理

D、服从指挥撤离现场

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,道路交通事故发生后,驾驶员应按照以下原则处理:1.立即停车,抢救伤员。2.保护现场,设立标记。3.及时报告,搜集旁证。4.紧急处置,防止扩大。5.如实反映,挺好处理。6.服从指挥,撤离现场。7.调解争议,服从管理。

46、驾驶员不按规定着装,仪容仪表不整的,其信誉考核记分扣____分。

A、1

B、3

C、5

D、10

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员运营过程中不按规定着装,仪容仪表不整的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分3分。

47、出租汽车驾驶员运营过程中向乘客传播谣言,属于________。

A、服务禁忌

B、宰客

C、粗暴待客

D、违法乱纪

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,服务禁忌和违法行为主要包括(1)不尊重不同国家、地区和民族的宗教信仰。(2)抢客、强行揽客、甩客、倒客,无正当理由中断或强迫乘客换乘其他车辆;未经乘客同意强行拼客,并分别向乘客进行收费。(3)拒载行为。(4)未按合理路线行驶,或在特殊情况下需要改变线路,没有征得乘客的同意擅自改变行驶线路的行为。合理路线是指从乘客上车地点到目的地里程最短或经济、便捷行驶路线,或按乘客意愿另行选择的行驶路线。(5)不执行价格主管部门核定的收费标准收费,收费不按规定出具发票。(6)传播谣言,或者在乘客之间交谈时随意插话。(7)远离车辆或用喇叭催促,翻看或藏匿乘客放在车上的物品。(8)紧盯乘客或目光停留时间过长。(9)向乘客强行推销商品和休闲娱乐等项目。(10)行车时接打电话(11)在车内吃零食、吸烟、,向车外抛物、吐痰。(12)在乘客面前挖鼻孔、掏耳朵、剔牙等。(13)车上载有乘客时,到加油站补充燃料。(14)其他服务禁忌和违法行为。

48、发生道路交通事故后,驾驶员保护现场时错误的做法是________。

A、将散落物收集到安全地方

B、用石灰、绳索等标围现场

C、保护车辆、人员留下的痕迹

D、阻止无关人员和车辆进入现场

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,保护现场的原始状态,包括车辆、人员等遗留的痕迹,对散落物不得随意挪动位置。在警察到来之前,出租汽车驾驶员可以用绳索等设置保护警戒线,防止无关人员、车辆进入。为抢救伤员,必须移动现场肇事车辆、伤员的,应在其原是位置利用石头、砖头、石灰等做好标记。

49、导致道路交通事故发生的各类因素中,人的因素是安全行车的________。

A、主要因素

B、次要因素

C、客观因素

D、外在因素

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,引发道路交通事故的因素有人、车、路和环境等,但人的因素起决定性作用。交通安全与驾驶员的心理活动有着密切的关系。驾驶员的心理因素是安全行车的决定性因素,不具备安全心理素质的驾驶员难以保证行车安全。

50、出租汽车驾驶员有________等先进事迹的,道路运输管理机构应给予相应加分奖励。

A、见义勇为

B、救死扶伤

C、拾金不昧

D、尊老爱幼

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,为鼓励引导出租汽车驾驶员诚信优质服务,对出租汽车驾驶员见义勇为、救死扶伤、拾金不昧等行为,设立了加分项目。

芜湖2019网络预约出租车驾驶员考试 相关试题:
内江2019网约车模拟考试题库 大理网约车题库app下载 随州网约车 道路考试题库 南昌网约车考试手机版 平凉网络预约出租车驾驶员题库 莆田首汽约车考试题 青海网络预约出租车驾驶证 商洛网约车考试模拟题 丽水网约车考试安卓版 延安网络预约出租车从业资格考试题 黔西南网约车首汽约车考试题 三亚网约车巡游车考试题目 喀什网约车考试试题 攀枝花网络预约出租车驾驶员证 海南网约车考试指南 红河网络预约出租车资格证考试 宿州网约车模拟考试题库下载 咸宁网约车考试题库在线查看 新疆2019网络预约车驾驶员考试题库 长春网约车模拟题

Copyright © 2018-2019 版权所有 www.jkbdw.net