驾考宝典网

科目一考试
科目四考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 中国驾照考试德语版 >> 驻马店德国人参加中国驾照考试
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

驻马店德国人参加中国驾照考试

2019年德语版驾照考试最新题库 PDF高清电子版\印刷书本版\手机APP版\电脑软件版

咨询购买德语德文科目一考试题库请加微信:jsyst2007

1、In welcher Situation kann ein vorausfahrendes Fahrzeug nicht überholt werden?

A、Fahrzeug vor n.H. reduziert Geschwindigkeit, um nachzugeben

B、Fahrzeug vor n.H. biegt nach links ab

C、Fahrzeug vor zieht sich am Straßenrand

D、Fahrzeug vor n.H. biegt nach rechts ab

Antwort:B

2、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、ein bemannter Bahnübergang

B、Multicrossing von Eisenbahn und Straße

C、Grad-TrennungS-Bahnübergang

D、ein unbemannter Bahnübergang

Antwort:A

3、Was ist die maximale Geschwindigkeitsbegrenzung auf dieser Straße?

A、100 km/h

B、90 km/h

C、120 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

4、Was bedeutet diese Parkmarkierung?

A、spezieller Halte- und Wartebereich

B、Spezieller Ein- und Ausreisebereich

C、Zeitlimit Parken

D、Festfahrtsparkplatz

Antwort:D

5、Es ist illegal für einen Fahrer, ein Mobiltelefon während der Fahrt zu benutzen.

Antwort:Y

6、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Passing auf beiden Seiten

B、Vorbeifahren an der rechten Seite

C、Vorbeian der linken Seite

D、Das Passieren ist verboten

Antwort:C

7、Wenn ein motorisierter Fahrzeugführer einen Verkehrsunfall verursacht und wegläuft, sein Verhalten jedoch kein Verbrechen darstellt, wird ihm eine Strafe von 12 Punkten zur Folge.

Antwort:Y

8、Entkommt ein motorisierter Fahrzeugführer, nachdem er einen schweren Verkehrsunfall verursacht hat, Tod des Menschen verursacht wird, unterliegt der Fahrer einer Gefängnisstrafe von ________.

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

9、Die Strafpunkte werden _____ sein, wenn die Ampel verletzt wird.

A、2-Punkte-Strafe

B、3-Punkte-Strafe

C、6-Punkte-Strafe

D、12-Punkte-Strafe

Antwort:C

10、Innerhalb der Gültigkeit des Zulassungsformulars werden die Zeiten der Testreservierung für Thema 2 und Thema 3 darf ______ nicht überschreiten

A、3 mal

B、4 mal

C、5 mal

D、6 mal

Antwort:C

11、Dieses Schild erinnert an einen unbemannten Bahnübergang.

Antwort:Y

12、Welche Art von Verletzung hat das Fahrzeug beim vorübergehenden Anhalten am Straßenrand?

A、Stopp im Crosswalk

B、Haltestelle mehr als 30cm vom Straßenrand

C、Stopp im Abschnitt ohne Stoppmarkierung

D、Stopp der Belegung der Fahrspur für nicht motorisierte Fahrzeuge

Antwort:A

13、Welche Rolle spielt das Unerschwingliche Zeichen?

A、geben Sie die Fahrzeuge an, die vorangehen sollen

B、warnen Gefahr vor uns

C、verbot oder beschränkte die

D、geben Sie die Richtungsinformationen an

Antwort:C

14、Der Inhalt der Prüfung nach Thema 2 für Kleinfahrzeuge umfasst das Parken am die ernannte Position und auf einem Hang, Pulling over, Driving by S-förmige Linie, Sharpabzweigung.

Antwort:Y

15、Wenn man nachts fährt, ist die Beobachtungsfähigkeit des Fahrers sichtbar schlechter und seine Sichtbarkeit wird kürzer als das Fahren tagsüber.

Antwort:Y

16、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Rechtsabbiegespur

B、U-Abbiegespur

C、Linksabbiegespur

D、gerade Fahrspur

Antwort:D

17、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、ein unbemannter Bahnübergang 150m voraus

B、ein unbemannter Bahnübergang 100m voraus

C、bemannter Bahnübergang 100m vor

D、bemannter Bahnübergang 150m vor

Antwort:A

18、Der Beifahrer auf dem Vordersitz muss sich nicht anschnallen, wenn ein motorisiertes Fahrzeug fährt.

Antwort:B

19、Für einen motorisierten Fahrzeugführer, der dem Schulbus nicht nachgegeben hat, wird eine Strafe von 6 Punkten verhängt.

Antwort:Y

20、Fahren auf der Schnellstraße mit vollen Schildern und Markierung, sollte der Fahrer in der Spur laufen und bei der Geschwindigkeit nach

A、Schilder und Markierungen

B、Vorschriften zur Straßenverkehrssicherheit

C、Fahrzeughandbuch

D、Lokale Vorschriften

Antwort:A

驻马店德国人参加中国驾照考试 相关试题:
大理驾照考试德语做题软件 东莞科目一考试德文书 云浮驾考德语手机版 博尔塔拉德国驾考题 怀化科目一考试题库德语版 迪庆德国人考中国驾照 赤峰德国人参加中国驾照考试 榆林驾照科目一考试德语试题 保山德语驾驶执照考试题 本溪德国驾考题 牡丹江科目一考试德文书 南昌德语小车驾照考试 湛江驾照考试德语手机APP 鄂尔多斯科目一考试德文书 天水驾照考试德语题库 咸阳德国人考中国驾照题库 贵阳德语C2考试 运城驾考德语试题 益阳驾考德语手机版 阿克苏德国人考中国驾照科目一

Copyright © 2018-2019 版权所有 www.jkbdw.net