驾考宝典网

科目一考试
科目四考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 中国驾照考试德语版 >> 大理驾照考试德语做题软件
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

大理驾照考试德语做题软件

2019年德语版驾照考试最新题库 PDF高清电子版\印刷书本版\手机APP版\电脑软件版

咨询购买德语德文科目一考试题库请加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Schulbereich

B、Uhr für Kinder

C、Crosswalk

D、Uhr für Fußgänger

Antwort:B

2、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Wasserkanal

B、Brücke

C、Tunnel

D、Culvert

Antwort:C

3、Das vorübergehende Anhalten auf der Straße sollte das Vorbeifahren anderer Fahrzeuge nicht behindern und Fußgänger.

Antwort:Y

4、Was ist die Bedeutung der Diamant gebrochen Linien auf der Straße?

A、Straßenbaumarkierung

B、vertikale Verzögerungsmarkierung

C、horizontale Verzögerungsmarkierung

D、weniger Fahrspuren Kennzeichnung

Antwort:B

5、Kann rechts abbiegen, wenn man an der Kreuzung auf diese Ampel trifft.

Antwort:Y

6、Kann das Blinker beim Überholen nicht einschalten.

Antwort:B

7、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、keine U-Wende

B、kein Wechsel auf die linke Fahrspur

C、kein Linksabbiegen

D、kein Betreten der linken Spur

Antwort:C

8、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、keine Rechtskurve

B、keine U-Wende

C、kein Gerader

D、keine Linkskurve

Antwort:C

9、Wenn der grüne Pfeil für eine Fahrspur eingeschaltet ist und es noch Fußgänger im Gehweg gibt vor dem Fahrzeug sollte der Fahrer ______________

A、Direkt starten und passieren

B、Inbetriebnahme und Umgehung der Fußgänger von hinten

C、Inbetriebnahme und Umgehung vor den Fußgängern

D、Start nach überstandenen Fußgängern

Antwort:D

10、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、kein Geradeausfahren und kein Wechsel auf die linke Spur

B、kein Geradeaus fahren und keine Linkskurve

C、darf geradeaus fahren und auf die linke Fahrspur wechseln

D、kein Geradeaus fahren und keine Rechtskurve

Antwort:D

11、Wenn ein Fahrzeug an einem verschneiten Tag vorübergehend anhält, sollte der Fahrer _______ einschalten.

A、Das Kopf- und Stirnnebellicht

B、Das Reservelicht

C、Das Strahllicht

D、Die Gefahrenleuchten

Antwort:D

12、Was tun außer der Geschwindigkeitskontrolle unter 20 km/h, wenn die Sicht kleiner als 50m auf der Schnellstraße?

A、in der Rettungsgasse laufen

B、die Schnellstraße so schnell wie möglich verlassen

C、so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

D、laufen langsam in der Straße Schulter

Antwort:B

13、Welche Rolle spielt der Sicherheitsgurt bei einer Kollision?

A、zum Schutz des Fahrers und der Insassen

B、zum Schutz der Brust des Fahrers und der Passagiere

C、zur Verringerung der Verletzungen des Fahrers und der Fahrgäste

D、zum Schutz der Taille des Fahrers und der Passagiere

Antwort:C

14、Wenn ein Fahrzeug für eine lange Zeit anhält, sollte der Fahrer einen Parkplatz wählen, um dies zu tun.

Antwort:Y

15、ABS-System kann die Bremswirkung beim Leiten maximieren _______

A、zeitweise bremsen

B、kontinuierliches Bremsen

C、Anwendung einer Notbremsung

D、sanft das Bremspedal drücken

Antwort:C

16、Bei eisigem und schneebedecktem Wetter nimmt die Fahrzeugstabilität ab und Beschleunigung kann sehr leicht Drehungen und Rutschen verursachen.

Antwort:Y

17、Was ist richtig, wenn ein Fahrzeug ausfällt und sich schwer zu bewegen ist?

A、einschalten der Gefahrenleuchten

B、einschalten sie alle Lichter des Fahrzeugs

C、verbietet den Passagieren das Aussteigen

D、Place ein Warnschild vor dem Fahrzeug

Antwort:A

18、Ein motorisiertes Fahrzeug kann auf dieser Straße eine U-Kurve machen, solange es andere Fahrzeuge nicht stört.

Antwort:Y

19、Bei einem Verkehrsunfall mit Sachschaden können die Unfallbeteiligten die Unfallstelle verlassen, wenn sie keinen Streit über die Tat und die Ursache haben.

Antwort:Y

20、Bei einem Verkehrsunfall mit Sachschaden haben die Unfallbeteiligten keinen Streit über die Tat und die Ursache, sie sollten Fotos vom Unfallort machen oder die Fahrzeugposition, wenn sie die Fahrzeuge bewegen.

Antwort:Y

大理驾照考试德语做题软件 相关试题:
普洱科目一考试题库德语版 泸州驾照考试德语手机APP 兴义驾照考试德语书 黑河驾照科目一考试德语试题 乌兰察布科目一考试德文书 河源交规考试德语 锦州德国人考中国驾照题库 淮北德国人参加中国驾照考试 吐鲁番地区驾考德语试题 信阳驾照考试德语PDF电子版 濮阳德语C1考试 宜昌德国人换中国驾照考试 周口驾照德语翻译 荆州德语驾照试题 枣庄德国人考中国驾照科目一 吴忠德语驾驶执照考试题 福州驾照考试科目一德语 伊春德国人考中国驾照 兴安盟科目一考试德文试题答案 辽阳德语机动车驾驶人考试

Copyright © 2018-2019 版权所有 www.jkbdw.net