驾考宝典网

科目一考试
科目四考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 中国驾照考试德语版 >> 贵阳德语C2考试
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

贵阳德语C2考试

2019年德语版驾照考试最新题库 PDF高清电子版\印刷书本版\手机APP版\电脑软件版

咨询购买德语德文科目一考试题库请加微信:jsyst2007

1、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsbestimmungen verstoßen hat, die schwere Verletzungen verursacht haben, so wird der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder einer Strafrechtlichen Haftstrafe belegt.

Antwort:Y

2、Die Verletzung des Gesetzes und der Vorschriften über die Straßenverkehrssicherheit ist ein Akt der Verletzung des Gesetzes.

Antwort:Y

3、Ein Fahrzeug, das auf einer Schnellstraße fährt, kann häufig die Fahrspur wechseln.

Antwort:B

4、Wenn ein motorisiertes Fahrzeug ein nicht motorisiertes Fahrzeug auf einer schmalen Straße oder Brücke in der Nacht, sollte das motorisierte Fahrzeug das Hochstrahllicht verwenden.

Antwort:B

5、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Stopp zur Ausbeute

B、kein vorübergehendes Anhalten

C、kein Eintrag

D、kein langes Anhalten

Antwort:A

6、Was ist richtig, wenn ein Fahrzeug ausfällt und sich schwer zu bewegen ist?

A、einschalten der Gefahrenleuchten

B、einschalten sie alle Lichter des Fahrzeugs

C、verbietet den Passagieren das Aussteigen

D、Place ein Warnschild vor dem Fahrzeug

Antwort:A

7、Es blinkt beim Bremsen.

Antwort:B

8、Wie geht das in dieser Situation?

A、anhalten und den Fußgängern nachgeben

B、Umgehung von der Vorderseite der Fußgänger

C、honk erinnert die Fußgänger

D、Umgehung von hinten der Fußgänger

Antwort:A

9、Was bedeutet dieses Symbol?

A、Gepäckraum geöffnet

B、Motorraum wird geöffnet

C、Abdeckung des Kraftstofftanks wird geöffnet

D、Tür einer Seite wird geöffnet

Antwort:B

10、Bei einem Verkehrsunfall mit Sachschaden sollte der Beteiligte die Unfallstelle auf eigene Faust verlassen, aber er geht nicht, die Verkehrspolizei kann ihn nicht zum Verlassen anweisen.

Antwort:B

11、Sie dürfen das Blinksignal nicht verwenden, wenn Sie auf die rechte Spur wechseln.

Antwort:B

12、Der Anlasser funktioniert beim Drehen des Zündschalters in die ACCPosition.

Antwort:B

13、As die Straße nach Regen nass und rutschig ist, kann die Bremsanwendung beim Fahren leicht ___.

A、Ursache seitliche Rutschung und Verkehrsunfall

B、Ursache Kollision durch schlechte Sicht

C、Von den Fahrern anderer Fahrzeuge ignoriert werden

D、Ursache Motor töten

Antwort:A

14、Das Fahrzeug darf an dieser Kreuzung ________ sein.

A、geradeaus oder rechts abbiegen

B、rechts abbiegen

C、links abbiegen

D、geradeaus gehen

Antwort:C

15、Wenn der Fahrer ein Fahrzeug hinter dem Überholen während der Fahrt entdeckt,_______.

A、Beibehalten der ursprünglichen Geschwindigkeit

B、Reduzieren Sie die Geschwindigkeit, beobachten und laufen Sie von der rechten Seite, um nachzugeben

C、Beschleunigen Sie und gehen Sie von der rechten Seite voran

D、Keine Ausbeute

Antwort:B

16、Dieses Schild weist hier auf einen Parkplatz hin.

Antwort:Y

17、Ampeln sind in rotes, grünes und gelbes Licht unterteilt.

Antwort:Y

18、Bei eisigem und schneebedecktem Wetter kann die Lichtreflexion des angesammelten Schnees leicht machen einen Fahrer schwindelig und haben eine Illusion.

Antwort:Y

19、Wie läuft man, wenn man diese Ampel am Bahnübergang sieht?

A、Pass, bevor der Zug kommt

B、keine Ü berschreitung der Haltelinie

C、beobachten und langsam passieren

D、beschleunigen und ohne Gangwechsel passieren

Antwort:B

20、Was sollte der Fahrer tun, wenn die Bedingungen es zulassen, wenn ein nachfolgendes Fahrzeug Überholsignal auf einer Straße ohne Mittellinie?

A、die ursprüngliche Geschwindigkeit beibehalten

B、beschleunigen

C、Geschwindigkeit reduzieren, sich nach rechts bewegen und nachgeben

D、sofort anhalten und nachgeben

Antwort:C

贵阳德语C2考试 相关试题:
南宁科目一考试德文试题答案 巴彦淖尔德国人考中国驾照 吉林驾考德语手机版 贵阳驾考德语题库手机版 鞍山驾照考试德语书 杭州考驾照德语 大庆科目一考试题库德语版 揭阳德语驾驶执照考试题 金华科目一考试德文试题答案 连云港驾照考试德语手机APP 荷泽德语C1考试 阜阳科目一考试德文 广安驾考德语试题 朔州驾照考试德语做题软件 昌吉驾照考试德语题库 乐山交规考试德语 山东德语驾照试题 清远德国人换中国驾照考试 榆林科目一考试德文书 衡阳驾考德语题库手机版

Copyright © 2018-2019 版权所有 www.jkbdw.net