驾考宝典网

交管12123官网
科目二考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 恩施州驾考宝典科目一模拟考试2019电脑版
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

恩施州驾考宝典科目一模拟考试2019电脑版

1、这个标志是何含义?

A、国道编号

B、省道编号

C、县道编号

D、乡道编号

答案:C

分析:乡道是白底Y字开头的,县道是白底X开头的,省道是黄底的,国道是红底的。

2、驾驶证记载的驾驶人信息发生变化的要在多长时间内申请换证?

A、60日

B、50日

C、40日

D、30日

答案:D

分析:越快越好,只要是交钱的事情一般都不会让你超过一个月。

3、这一组交通警察手势是什么信号?

A、靠边停车信号

B、减速慢行信号

C、停止信号

D、右转弯信号

答案:D

分析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,施主你就牢记吧

4、这个导向箭头是何含义?

A、指示向右转弯或掉头

B、指示直行或右转弯

C、指示直行或向右变道

D、指示直行或掉头

答案:B

分析:直接或右转,送分题

5、如图所示,当A车后方有执行任务的救护车驶来时,以下做法正确的是什么?

A、立即停车让路

B、向左转弯让路

C、靠右减速让路

D、不必理会,继续行驶

答案:C

分析:这种情况靠右减速行驶就行了,不能立即停车让行,不然追尾了。

6、驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?

A、特别注意减速慢行

B、迅速加速通过

C、保持正常车速通过

D、低档加速通过

答案:A

分析:行车中经过积水路面时,应特别留意减速慢行;加速或保持正常车速通过,溅起的水花会冲击前挡风玻璃,阻挡驾驶员的视线,无法观察前方情况,极易导致车辆失控或交通事故。另外,驾驶车辆行经两侧有行人或非机动车行驶且有积水的路面时,更应减速慢行,以免泥水飞溅到行人或非机动车驾驶员身上。

7、这个路口允许车辆怎样行驶?

A、向左、向右转弯

B、直行或向左转弯

C、向左转弯

D、直行或向右转弯

答案:D

分析:请看灯,直行和右转灯是绿的。

8、在这条城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时

B、40公里/小时

C、50公里/小时

D、70公里/小时

答案:C

分析:去了第几条,在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。

9、路中心的黄色斜线填充是何含义?

A、可跨越对向车道分界线

B、双侧可跨越同向车道分界线

C、禁止跨越对向车道分界线

D、单向行驶车道分界线

答案:C

分析: 其实这个跟双黄线是一样的,但是,各位想一想,如果两条双黄线之间的距离过宽,是不是很容易让人误解成两条单的黄线呢?所以就在距离超过50cm的双黄线中加了斜线。想通了吧?O(∩_∩)O~

10、机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示什么?

A、空气内循环

B、侧面出风

C、空气外循环

D、迎面出风

答案:D

分析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。

11、这个路面标记是何含义?

A、最低限速为100公里/小时

B、平均速度为100公里/小时

C、解除100公里/小时限速

D、最高限速为100公里/小时

答案:D

分析:黄色是警示你别超了,一越你就黄了

12、机动车、非机动车和行人实行分道行驶,是为了规范交通秩序,提高通行效率。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:说法正确,分道行驶是为了安全,提高通行效率。

13、这个标志是何含义?

A、高速公路公用电话

B、高速公路报警电话

C、高速公路紧急电话

D、高速公路救援电话

答案:D

分析:调整公路救援电话1212请牢记

14、驾驶机动车在道路上发生交通事故,当事人不能自行移动车辆的,应当保护现场并立即报警。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》中第七十条第一款规定,在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场。也就是说,司机发生交通事故,不论损失大小,首先必须要停车,保护现场。然后根据损失的大小确定下一步应当做什么。

15、这个标志是何含义?

A、堤坝路

B、临崖路

C、易滑路

D、傍水路

答案:A

分析:堤坝路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶,设在沿水库、湖泊、河流等堤坝道路以前适当位置。

16、以下哪个仪表表示水温表

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:C

分析:水温表上有个温度标志

17、驾驶机动车发生财产损失交通事故,当事人对事实及成因无争议的可先撤离现场

A、正确

B、错误

答案:A

分析:也就是私了。

18、未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技巧,下列哪种做法是正确的?

A、使用所学车型的教练车由教练员随车指导

B、使用所学车型的教练车单独驾驶学习

C、使用私家车由教练员随车指导

D、使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导

答案:A

分析:规定:未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,使用所学车型的教练车由教练员随车指导。

19、这个标志是何含义?

A、向左急转弯

B、向右急转弯

C、向右绕行

D、连续转弯

答案:B

分析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。

20、驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?

A、边观察边缓慢通过

B、不换挡加速通过

C、在火车到来前通过

D、不得越过停止线

答案:D

分析:红灯,你就停了吧

恩施州驾考宝典科目一模拟考试2019电脑版 相关试题:
张掖驾考宝典官网 绵阳驾考宝典c1驾照模拟考试 沈阳驾考宝典c2模拟考试 贺州驾考宝典手机版 红河驾考宝典b2科目四考试 沈阳驾考宝典考试 广安驾考宝典官网 阜新驾考宝典小车科目四考试 宜宾驾考宝典c1模拟考试 驻马店驾考宝典科目四模拟考试2018手机版 通辽驾考宝典c2考试 上饶驾考宝典小车考试 荆门驾考宝典b2科目一考试 兰州驾考宝典a2科目四考试 南昌驾考宝典c1仿真考试 昌吉驾考宝典c2模拟考试

Copyright © 2018-2019 恩施州驾考宝典科目一模拟考试2019电脑版 版权所有 www.jkbdw.net