驾考宝典网

交管12123官网
科目二考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 六安驾考宝典b2仿真考试
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

六安驾考宝典b2仿真考试

1、这个标志是何含义?

A、向左单行路

B、向右单行路

C、直行单行路

D、右转让行

答案:B

分析:表示一切车辆向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。

2、机动车仪表板上(如图所示)亮,提示行李舱开启。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:前盖是发动机舱。

3、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?

A、从前车左侧转弯

B、从右侧占道转弯

C、鸣喇叭让前车让路

D、依次停车等候

答案:D

分析:和谐第一,该等的还是要等的。

4、下列哪种情况可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发?

A、驾驶证被扣押

B、驾驶证被扣留

C、驾驶证遗失

D、驾驶证被暂扣

答案:C

分析:驾驶证被扣留、扣押及暂扣都可再次取回,机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。

5、申请人有下列哪种行为,三年内不得再次申领机动车驾驶证?

A、实习期记满12分,注销驾驶证的

B、申请人在考试过程中有舞弊行为的

C、申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的

D、申请人未能在培训过程中认真练习的

答案:C

分析:《机动车驾驶证申领和使用规定》第十二条有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;(四)申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的;(五)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的。

6、驾驶机动车应当随身携带哪种证件?

A、工作证

B、驾驶证

C、身份证

D、职业资格证

答案:B

分析:驾驶证是必须的。

7、这个标志是何含义?

A、解除禁止借道

B、解除禁止变道

C、准许变道行驶

D、解除禁止超车

答案:D

分析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。

8、这个标志是何含义?

A、左转车道

B、掉头车道

C、绕行车道

D、分向车道

答案:B

分析:掉头车道

9、路中心的双黄实线属于哪一类标线?

A、指示标线

B、辅助标线

C、警告标志

D、禁止标线

答案:D

分析:大家注意咯。我看了一下书双黄实线的确是禁止标线。 除此之外,双黄色的其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。但是单黄色虚线的就是指示标线。大家要看清楚哦。希望对你们有帮助

10、机动车仪表板上(如图所示)亮,表示驻车制动器操纵杆可能没松到底

A、正确

B、错误

答案:B

分析:这个中间是个“!”的,且字中间是红色的表示制动系统出现异常;这个中间要是个“P”的,表示驻车制动器制动状态。

11、事故报警时,要向交警提供事故地点、人言伤情、车牌号牌等信息,协助交警快速定位到达现场。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:提供的这些信息已经非常完备,事故经过等细节,可以等交警到达现场后进行描述。

12、这个路口允许车辆怎样行驶?

A、向左、向右转弯

B、直行或向左转弯

C、向左转弯

D、直行或向右转弯

答案:D

分析:请看灯,直行和右转灯是绿的。

13、机动车登记证书、号牌、行驶证灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当向哪个部门申请补领、换领?

A、住地交警支队车辆管理所

B、驾驶证核发地车辆管理所

C、登记地车辆管理所

D、当地公安局

答案:C

分析:正确答案:C 所有人应当向登记地车辆管理所申请补领、换领。

14、在这段高速公路上行驶的最高车速是多少?

A、120公里/小时

B、100公里/小时

C、90公里/小时

D、60公里/小时

答案:A

分析:那个120的牌子就是最高车速限制。

15、图中圈内两条黄色虚线间的区域是何含义?

A、大客车专用车道

B、营运客车专用车道

C、出租车专用车道

D、公交专用车道

答案:D

分析:黄色虚线中的车道里有写字,黄色虚线是想突出引动驾驶员注意的,知道选啥了没?看图就懂!

16、车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:直行车辆放行时才可进入左转待转区。你到路口观察一下就明白了!

17、驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:直行和左转都是红灯,所以不能直行和左转。

18、这个标志是何含义?

A、交叉路口预告

B、车道方向预告

C、分道信息预告

D、分岔处预告

答案:A

分析:分向行驶车道边上是虚线,下面没有距离标志。。交叉路口标志就是这个。。是有距离数字的。

19、大雾天行车,多鸣喇叭是为了什么?

A、引起对方注意,避免发生危险

B、催促前车提速,避免发生追尾

C、准备超越前车

D、催促前车让行

答案:A

分析:大雾天视线不好,多鸣笛引起对方车辆注意,安全。

20、发生无人员伤亡的、财产轻微损失的交通事故后,以下做法正确的是什么?

A、必须报警,等候警察处理

B、开车离开现场

C、确保安全的情况下,对现场拍照,然后将车辆移至路边等不妨碍交通的地点

D、停在现场保持不动

答案:C

分析:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十六条规定:“机动车与机动车、机动车与非机动车在道路上发生未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,在记录交通事故的时间、地点、对方当事人的姓名和联系方式、机动车牌号、驾驶证号、保险凭证号、碰撞部位,并共同签名后,撤离现场,自行协商损害赔偿事宜。当事人对交通事故事实及成因有争议的,应当迅速报警。”

六安驾考宝典b2仿真考试 相关试题:
焦作驾考宝典c1科目四 丹东驾考宝典2019科目一 贺州驾考宝典小车仿真考试 辽宁驾考宝典客货车 兴义驾考宝典小车科目一考试 通辽驾考宝典仿真模拟考试 渭南驾考宝典科目四模拟考试2020电脑版 天水驾校驾考宝典 福建驾考宝典理论考试 中山考驾宝典 淮南驾考宝典a2仿真考试 南昌驾考宝典仿真模拟考试 海东驾考宝典a2考试 自贡驾考宝典理论模拟考试 湖州驾考宝典a2 金华科四驾考宝典

Copyright © 2019-2020 六安驾考宝典b2仿真考试 版权所有 www.jkbdw.net