驾考宝典网

科目一考试
科目四考试

您现在的位置:驾考宝典 >> 中国驾照考试德语版 >> 宜春科目一考试题库德语版
科目一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
科目四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

宜春科目一考试题库德语版

2019年德语版驾照考试最新题库 PDF高清电子版\印刷书本版\手机APP版\电脑软件版

咨询购买德语德文科目一考试题库请加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Tunneleingang

B、Sternwarte

C、Geist Seitenwind

D、Windfahne

Antwort:C

2、Das Fahren dieses motorisierten Fahrzeugs auf der Straße ist keine rechtswidrige Handlung.

Antwort:B

3、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Stopp zur Ausbeute

B、Einbahnstraße

C、beim Ü berqueren des Ortsals zuerst

D、das gegenüberliegende Fahrzeug geht zuerst, wenn man sich gegenseitig überquert

Antwort:C

4、Vor dem Betreten eines Bahnübergangs sollte das Fahrzeug die Geschwindigkeit reduzieren und _____ nach Eingabe des Bahnübergangs.

A、Kann nicht den Gang wechseln

B、Kann Gang wechseln

C、Kann auf einen höheren Gang umsteigen

D、Anhalten und schauen

Antwort:A

5、Wenn plötzlich ein Reifen auf der Straße ausbläst, sollte der Fahrer das Bremspedal in Panik zu drücken. Stattdessen sollte er sein Bestes geben, um den Gang auf und verwenden Sie die Motorbremsung, um die Geschwindigkeit des Fahrzeugs zu reduzieren.

Antwort:Y

6、Fahren eines kleinen Personenkraftwagens mit 100 km/h auf der Schnellstraße, Abstand zum vorausfahrenden Fahrzeug ist _____ .

A、nicht weniger als 20m

B、nicht weniger als 10m

C、nicht weniger als 50m

D、nicht weniger als 30m

Antwort:C

7、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Polizei ruft Munber auf Schnellstraße

B、öffentliches Telefon auf der Schnellstraße

C、Notruf-Munber auf Schnellstraße

D、Rettungsruf Munber auf Schnellstraße

Antwort:D

8、Für welches rechtswidrige Verhalten wird eine Strafe von 12 Punkten verhängt?

A、violate Ampeln

B、use gefälschtes Kennzeichen

C、Anruf oder Antwort auf das Mobiltelefon

D、violate Verbotszeichen

Antwort:B

9、Wenn ein Kleinkraftfahrer die gleiche oder Haupthaftung für einen Verkehrsunfall übernommen hat Menschensterblichkeit verursacht, und sein Führerschein nicht entzogen wurde, ist es zu überprüfen innerhalb von 30 Tagen nach Dem Ende des Bewertungszyklus.

Antwort:Y

10、Was bedeutet die gelbe gebrochene Linie auf Bordstein?

A、kein vorübergehendes Anhalten

B、keine Menschen nehmen und fallen lassen

C、keine Be- und Entladen von Ladungen

D、kein langes Anhalten

Antwort:D

11、Bewegen Sie den Schalter nach oben und unten, die Scheibenwischer beginnen zu arbeiten.

Antwort:Y

12、Es leuchtet, um anzuzeigen, dass ______

A、die Seitenventilatoren arbeiten

B、Luft-Außenzirkulation

C、der Frontlüfter funktioniert

D、Luftinnere Zirkulation

Antwort:C

13、Wie kann man zuerst vorgehen, wenn man auf eine solche Brücke stößt?

A、die Geschwindigkeit beibehalten und

B、beschleunigen und so schnell wie möglich passieren

C、anhalten und beobachten

D、langsam passieren

Antwort:C

14、Bei einem Stau auf der Schnellstraße sollte der Fahrer dem vorderen Fahrzeug folgen und sofort die Gefahrenampel einschalten, um einen Auffahrunfall zu verhindern.

Antwort:Y

15、Ein Fahrzeug darf auf der Rampe einer Schnellstraße nicht umkehren.

Antwort:Y

16、Der Antragsteller sollte die Stornierung der Reservierung einen Tag im Voraus beantragen, wenn er nicht in der Lage, die Prüfung nach Termin zu nehmen, wird der Bewerber als in der Prüfung als fehlgeschlagen beurteilt, wenn er nicht die Prüfung auf die reservierte Prüfungszeit ablegen.

Antwort:Y

17、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Sonderspur für Kleinfahrzeuge

B、Sonderspur für motorisierte Fahrzeuge

C、Spezielle Fahrspur für Taxis

D、Sonderspur für Mehrpersonenfahrzeuge

Antwort:D

18、Was sollte der Fahrer tun, wenn er einem Fahrzeug aus der gegenläufigen Richtung auf einem Straße ohne Mittellinie?

A、am Straßenrand fahrend

B、Fahren durch die Mitte der Straße

C、Geschwindigkeitsreduzierung und Rechtsüberfahrt

D、über die Fahrspur für nicht motorisierte Fahrzeuge

Antwort:C

19、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Ringkreuzung vor

B、Kreuzung vor

C、Y-förmiger Schnittpunkt vor

D、T-förmige Kreuzung vor

Antwort:C

20、Ein nicht registriertes motorisiertes Fahrzeug sollte _________ haben, wenn es vorübergehend auf der Straße fahren muss.

A、Bescheinigung der rechtsrechtlichen Herkunft

B、Kennzeichen für temporären Umzug

C、entliehenes Kennzeichen

D、Bescheinigung der juristischen Einheit

Antwort:B

宜春科目一考试题库德语版 相关试题:
河南驾照科目一考试德语试题 淮安驾照考试德语手机APP 海北驾照科目一考试德语试题 芜湖科目一考试德文试题答案 巢湖驾照考试德语做题软件 安庆科目一德语题库 徐州科目一考试德文书 山南驾照考试德语PDF电子版 阿里德语C2考试 汉中科目一考试德文书 怒江科目一考试德文 淄博德语驾照试题 鸡西驾考德语题库手机版 常州驾照德语题目和答案 西宁驾考德语试题 铜陵德语小车驾照考试 抚州考驾照德语 北海科目一考试题库德语版 宜春德国人考中国驾照 延安驾照考试德语手机APP

Copyright © 2018-2019 版权所有 www.jkbdw.net